作って食べました!モロッコ編
2024年10月28日(月)、正木カデさんを講師に、作って食べよう世界の料理モロッコ編を開催しました。
メニューは、きゅうりのベルベルサラダ、ツナとズッキーニのキッシュ、鶏肉とプルーンのタジン、ミルクパスティラの4品。オーブンから焼き上がったキッシュやミルクパスティラを取り出すときはわくわくしました。
2024年10月28日(月)、正木カデさんを講師に、作って食べよう世界の料理モロッコ編を開催しました。
メニューは、きゅうりのベルベルサラダ、ツナとズッキーニのキッシュ、鶏肉とプルーンのタジン、ミルクパスティラの4品。オーブンから焼き上がったキッシュやミルクパスティラを取り出すときはわくわくしました。