作って食べました!フランス菓子編
2024年9月14日(土)、西田まり子さんを講師に、作って食べよう世界の料理フランス菓子編を開催しました。
メニューは、アーモンドチュイール、、マーブルパウンドケーキ、白ワインとオレンジのゼリーの3品。子どもさんやお孫さんと参加される方も。調理室のオーブンが新しくなり、アーモンドチュイールやパウンドケーキがきれいに焼き上がりました。
2024年9月14日(土)、西田まり子さんを講師に、作って食べよう世界の料理フランス菓子編を開催しました。
メニューは、アーモンドチュイール、、マーブルパウンドケーキ、白ワインとオレンジのゼリーの3品。子どもさんやお孫さんと参加される方も。調理室のオーブンが新しくなり、アーモンドチュイールやパウンドケーキがきれいに焼き上がりました。