作って食べました!おせち編
2023年12月4日(月)、日下部菅子さんを講師に作って食べよう世界の料理おせち編を開催しました。
メニューは、カニかましぐれ(一の重)、紅白別々なます(ニの重)、七宝煮(三の重)、重ね煮で作るお雑煮、和風ローストビーフ、祝い餅 新緑の6品。
見た目に美しく食べておいしいおせち料理でした。お正月用にぜひ作ってみたいと思います。
2023年12月4日(月)、日下部菅子さんを講師に作って食べよう世界の料理おせち編を開催しました。
メニューは、カニかましぐれ(一の重)、紅白別々なます(ニの重)、七宝煮(三の重)、重ね煮で作るお雑煮、和風ローストビーフ、祝い餅 新緑の6品。
見た目に美しく食べておいしいおせち料理でした。お正月用にぜひ作ってみたいと思います。