作って食べました!中国編
2022年9月12日(月)、呉健偉氏を講師に「作って食べよう世界の料理 中国編」を開催しました。メニューは、トマトとたまごのスープ、八宝粥、冷菜のオードブル(木綿豆腐のごま油和え、ピリ辛きゅうりの蛇腹切り、じゃがいもとにんじんの中華風和え、お手軽バンバンジー)、皮から作る水餃子の8品。品数は多かったですが、講師の呉さんが要領よく教えて下さり、時間内に全てでき上りました。味も抜群。参加された方も満足のようでした。
2022年9月12日(月)、呉健偉氏を講師に「作って食べよう世界の料理 中国編」を開催しました。メニューは、トマトとたまごのスープ、八宝粥、冷菜のオードブル(木綿豆腐のごま油和え、ピリ辛きゅうりの蛇腹切り、じゃがいもとにんじんの中華風和え、お手軽バンバンジー)、皮から作る水餃子の8品。品数は多かったですが、講師の呉さんが要領よく教えて下さり、時間内に全てでき上りました。味も抜群。参加された方も満足のようでした。