作って食べました!ブラジル編
2018年9月10日(月)、講師にナンシー伊藤さんをお迎えして「作って食べよう世界の料理ブラジル編」を開催しました。メニューは、サラダ、ハムとチーズの包み揚げ、ガーリックライス、ポークカツレツのトマトソースとチーズ添え、ココナッツ風味ブラマンジェ プルーンソースの5品。メインのポークカツレツは、揚げてから、下にソース、上にソースとチーズをかけてオーブンで焼くという手の込んだ料理で、とてもおいしかったです。
![](https://npo-aca.jp/wp-content/uploads/2020/05/180910Brazil.jpg)
2018年9月10日(月)、講師にナンシー伊藤さんをお迎えして「作って食べよう世界の料理ブラジル編」を開催しました。メニューは、サラダ、ハムとチーズの包み揚げ、ガーリックライス、ポークカツレツのトマトソースとチーズ添え、ココナッツ風味ブラマンジェ プルーンソースの5品。メインのポークカツレツは、揚げてから、下にソース、上にソースとチーズをかけてオーブンで焼くという手の込んだ料理で、とてもおいしかったです。