作って食べました!中国編
2018年3月15日、舒 敏華(ジョビンカ)氏と史 暁梅(シショウメイ)氏を講師にお迎えし、「作って食べよう世界の料理 中国編」を開催しました。メニューは、豚肉の角煮、簡単ふかひれスープ、ピーマンとじゃがいも炒め、海老のマヨネーズ和え、あずき餡の春巻き揚げの5品。さすがは食の王道、中国料理。どれも大満足のいくおいしさでした。
2018年3月15日、舒 敏華(ジョビンカ)氏と史 暁梅(シショウメイ)氏を講師にお迎えし、「作って食べよう世界の料理 中国編」を開催しました。メニューは、豚肉の角煮、簡単ふかひれスープ、ピーマンとじゃがいも炒め、海老のマヨネーズ和え、あずき餡の春巻き揚げの5品。さすがは食の王道、中国料理。どれも大満足のいくおいしさでした。