作って食べました!アルメニア編
2023年9月18日(月)、作って食べよう世界の料理アルメニア編を開催しました。講師は今年4月にもご登場いただきましたジェニー・ベドロセヤンさん。メニューは、マンティ、ナスの前菜、トマトスープ、ライスプディングの4品。
「香りや彩りが豊か。」「身近な食材で本格的な美味しい料理を教えていただけ楽しかったです。」「乳製品と野菜たっぷりの料理、美味しかったです。貴重な経験でした。」 と、参加された方からも好評でした。

2023年9月18日(月)、作って食べよう世界の料理アルメニア編を開催しました。講師は今年4月にもご登場いただきましたジェニー・ベドロセヤンさん。メニューは、マンティ、ナスの前菜、トマトスープ、ライスプディングの4品。
「香りや彩りが豊か。」「身近な食材で本格的な美味しい料理を教えていただけ楽しかったです。」「乳製品と野菜たっぷりの料理、美味しかったです。貴重な経験でした。」 と、参加された方からも好評でした。