作って食べました!ブラジル編
2023年7月3日(月)、作って食べよう世界の料理ブラジル編を開催しました。講師はホザンジェラ 岩瀬 マルチンスさん。メニューは、クスクス・パウリスタ、マテ茶、牛ひき肉のルラード、ライス、フェイジョン、オレンジ&レモンケーキ、パインアップル&フレッシュミントジュース。品数多く、彩り豊か、ボリューム満点。美味しく楽しく大満足のブラジル料理でした。

2023年7月3日(月)、作って食べよう世界の料理ブラジル編を開催しました。講師はホザンジェラ 岩瀬 マルチンスさん。メニューは、クスクス・パウリスタ、マテ茶、牛ひき肉のルラード、ライス、フェイジョン、オレンジ&レモンケーキ、パインアップル&フレッシュミントジュース。品数多く、彩り豊か、ボリューム満点。美味しく楽しく大満足のブラジル料理でした。