作って食べました!パーティー編
12月3日(月)、「作って食べようパーティ編」を開催しました。講師は日下部 菅子さん。メニューは、クリスマスツリーのオードブル、ゴボウと白味噌のポタージュ、ボイルドポークのマスタードソース風味、ハネムーンサラダ、ケークサレ、リンゴの薔薇の花びらパイの6品。見た目に華やかで楽しく、食べて絶品のパーティ料理の数々。出番が多そうなこれからの季節、家庭でも作ってみたいですね。

12月3日(月)、「作って食べようパーティ編」を開催しました。講師は日下部 菅子さん。メニューは、クリスマスツリーのオードブル、ゴボウと白味噌のポタージュ、ボイルドポークのマスタードソース風味、ハネムーンサラダ、ケークサレ、リンゴの薔薇の花びらパイの6品。見た目に華やかで楽しく、食べて絶品のパーティ料理の数々。出番が多そうなこれからの季節、家庭でも作ってみたいですね。