作って食べました!スペイン編
2023年6月26日(月)、作って食べよう世界の料理スペイン編を開催しました。講師はスペイン出身のラファエル・オルティスさん。メニューは、イカ墨フィデワ(パスタの入ったパエリア)、白インゲン豆のサラダ、ガスパチョ、カラメル焼きした桃の4品。イカ墨フィデワは見た目にインパクトがありますが、食べやすかったです。どれも美味しくおなかいっぱいになりました。
![](https://npo-aca.jp/wp-content/uploads/2023/06/230626Spain2-1024x782.jpeg)
2023年6月26日(月)、作って食べよう世界の料理スペイン編を開催しました。講師はスペイン出身のラファエル・オルティスさん。メニューは、イカ墨フィデワ(パスタの入ったパエリア)、白インゲン豆のサラダ、ガスパチョ、カラメル焼きした桃の4品。イカ墨フィデワは見た目にインパクトがありますが、食べやすかったです。どれも美味しくおなかいっぱいになりました。