作って食べました!パキスタン編
2023年2月20日(月)、エレーナ・ガブリエラさんを講師に、「作って食べよう世界の料理パキスタン編」を開催しました。メニューは、チキンカレー、ナン、ビーフピラフ、赤レンズ豆スープ、フルーツサラダ、ライスプディング、チャイの6品。盛りだくさんなメニューでどれから食べるか迷いました。スパイスを使ったカレーは、とても美味しかったです。赤レンズスープも香りよく、手作りのナンとも相性が良かったです。チャイにはカルダモンが入っていて、一味違うおいしさでした。
2023年2月20日(月)、エレーナ・ガブリエラさんを講師に、「作って食べよう世界の料理パキスタン編」を開催しました。メニューは、チキンカレー、ナン、ビーフピラフ、赤レンズ豆スープ、フルーツサラダ、ライスプディング、チャイの6品。盛りだくさんなメニューでどれから食べるか迷いました。スパイスを使ったカレーは、とても美味しかったです。赤レンズスープも香りよく、手作りのナンとも相性が良かったです。チャイにはカルダモンが入っていて、一味違うおいしさでした。