作って食べました!タイ編
2020年10月5日(月)、村木タッサニー氏を講師に「作って食べよう世界の料理 タイ編」を行いました。メニューは、パッタイ(タイ風焼きそば)、トム・ヤム・クン(エビのスパイシースープ)、クルゥアイ・ブアッチ(バナナのココナッツミルク煮)の3品。様々なスパイスを使った深みのあるパッタイは絶品。トム・ヤム・クンは辛さがマイルドで食べやすかったです。

2020年10月5日(月)、村木タッサニー氏を講師に「作って食べよう世界の料理 タイ編」を行いました。メニューは、パッタイ(タイ風焼きそば)、トム・ヤム・クン(エビのスパイシースープ)、クルゥアイ・ブアッチ(バナナのココナッツミルク煮)の3品。様々なスパイスを使った深みのあるパッタイは絶品。トム・ヤム・クンは辛さがマイルドで食べやすかったです。