作って食べました!イギリス編
2018年4月16日(月)、「作って食べよう世界の料理 イギリス編」をクラッパムインの伊藤光守氏を講師に、コテージパイ(⽜ミンチとマッシュポテトのオーブン焼き)、フムス(ひよこ⾖とゴマのディップ) 、スコーン(プレーン、紅茶)の3種を作りました。パイとスコーンでボリュームたっぷり。フムスは中東っぽい味で、きゅうりとセロリのスティックにつけていただきました。
2018年4月16日(月)、「作って食べよう世界の料理 イギリス編」をクラッパムインの伊藤光守氏を講師に、コテージパイ(⽜ミンチとマッシュポテトのオーブン焼き)、フムス(ひよこ⾖とゴマのディップ) 、スコーン(プレーン、紅茶)の3種を作りました。パイとスコーンでボリュームたっぷり。フムスは中東っぽい味で、きゅうりとセロリのスティックにつけていただきました。