作って食べました!イギリス編
2018年4月16日(月)、「作って食べよう世界の料理 イギリス編」をクラッパムインの伊藤光守氏を講師に、コテージパイ(⽜ミンチとマッシュポテトのオーブン焼き)、フムス(ひよこ⾖とゴマのディップ) 、スコーン(プレーン、紅茶)の3種を作りました。パイとスコーンでボリュームたっぷり。フムスは中東っぽい味で、きゅうりとセロリのスティックにつけていただきました。
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2018年4月16日(月)、「作って食べよう世界の料理 イギリス編」をクラッパムインの伊藤光守氏を講師に、コテージパイ(⽜ミンチとマッシュポテトのオーブン焼き)、フムス(ひよこ⾖とゴマのディップ) 、スコーン(プレーン、紅茶)の3種を作りました。パイとスコーンでボリュームたっぷり。フムスは中東っぽい味で、きゅうりとセロリのスティックにつけていただきました。