作って食べました!アメリカパーティ編
2024年12月9日(月)、日下部菅子さんを講師に、作って食べよう世界の料理アメリカパーティ編を開催しました。
メニューは、クリスマスツリーのオードブル、クリスマスリースのサラダ、パプリカのポタ―ジュ、ローストチキン和風味、ガトーショコラの5品。
見た目に楽しく食べておいしくボリュームもたっぷりのパーティ料理でした。
2024年12月9日(月)、日下部菅子さんを講師に、作って食べよう世界の料理アメリカパーティ編を開催しました。
メニューは、クリスマスツリーのオードブル、クリスマスリースのサラダ、パプリカのポタ―ジュ、ローストチキン和風味、ガトーショコラの5品。
見た目に楽しく食べておいしくボリュームもたっぷりのパーティ料理でした。