作って食べました!ブラジル編
2023年7月3日(月)、作って食べよう世界の料理ブラジル編を開催しました。講師はホザンジェラ 岩瀬 マルチンスさん。メニューは、クスクス・パウリスタ、マテ茶、牛ひき肉のルラード、ライス、フェイジョン、オレンジ&レモンケーキ、パインアップル&フレッシュミントジュース。品数多く、彩り豊か、ボリューム満点。美味しく楽しく大満足のブラジル料理でした。
![](https://npo-aca.jp/wp-content/uploads/2023/07/230703Brazil-843x1024.jpeg)
2023年7月3日(月)、作って食べよう世界の料理ブラジル編を開催しました。講師はホザンジェラ 岩瀬 マルチンスさん。メニューは、クスクス・パウリスタ、マテ茶、牛ひき肉のルラード、ライス、フェイジョン、オレンジ&レモンケーキ、パインアップル&フレッシュミントジュース。品数多く、彩り豊か、ボリューム満点。美味しく楽しく大満足のブラジル料理でした。