作って食べました!モロッコ編
2022年11月28日(月)、モロッコ出身の正木カデ氏を講師に「作って食べよう世界の料理 モロッコ編」を開催しました。メニューは、パスタスープ、モロッコラタトゥユ、クスクスサラダケバブ添え、モロッコお好み焼き、ヨーグルトのフルーツソースがけの5品。スパイスの香りに異国情緒を感じながらおいしくいただきました。
![](https://npo-aca.jp/wp-content/uploads/2022/12/Marocain-1024x654.jpg)
2022年11月28日(月)、モロッコ出身の正木カデ氏を講師に「作って食べよう世界の料理 モロッコ編」を開催しました。メニューは、パスタスープ、モロッコラタトゥユ、クスクスサラダケバブ添え、モロッコお好み焼き、ヨーグルトのフルーツソースがけの5品。スパイスの香りに異国情緒を感じながらおいしくいただきました。