作って食べました!メキシコ編
2023年3月27日(月)、作って食べよう世界の料理メキシコ編を開催しました。講師はメキシコ出身のグアダルーペ伊藤さん。メニューは、タコス、グワカモレ、カラバサスープ、フルーツデザートの4品。定番のタコスからかぼちゃスープまで、メキシコの家庭の味を堪能しました。
![](https://npo-aca.jp/wp-content/uploads/2023/04/Mexico202303.jpeg-1024x763.jpg)
2023年3月27日(月)、作って食べよう世界の料理メキシコ編を開催しました。講師はメキシコ出身のグアダルーペ伊藤さん。メニューは、タコス、グワカモレ、カラバサスープ、フルーツデザートの4品。定番のタコスからかぼちゃスープまで、メキシコの家庭の味を堪能しました。